giovedì 3 settembre 2015

Ricetta Cupcakes


Per circa 12 cupcakes 250 gr di farina,100 gr di zucchero,70 ml olio di arachidi,2 uova,un vasetto di yogurt naturale,un cucchiaino di lievito per dolci,la buccia grattugiata di un limone. 250 gr di crema pasticcera soda (io ne ho fatto mezzo litro ma chiaro che non serve tutta,la crema avanzata la
abbiamo mangiata con della frutta) Montare i tuorli con lo zucchero,con un cucchiaio di legno aggiungere poco per volta il resto degli ingredienti,alternando la farina setacciata con il lievito con lo yogurt e l'olio,facendo attenzione a non fare grumi,a ultimo le chiare montate a neve.Versare prima un cucchiaio di impasto nei pirottini,mettere al centro un cucchiaino colmo di crema pasticcera,coprire la crema con un altro cucchiaio di impasto. Cuocere nel forno caldo 170° per circa 20 min,fare la prova stecchino. Ho ricoperto i cupcakes con una ganache al cioccolato bianco fatta sciogliendo 150 gr di cioccolato bianco in 75gr di panna fresca. Copertura e decorazioni sono in pasta model.

FONTE
http://tortedecorazioni.blogspot.it/

Nessun commento:

Posta un commento